年金問題 ?兄弟 - 2004/05/15(Sat) 17:06 小泉さんも未納でしたね。いったいどうなってるのやらどういう結末になるのでしょうか?で、結局毎月の払うお金は上がるの?よく分かりません! Re: 年金問題 はとむね - 2004/05/25(Tue) 12:11 ?兄弟さん。年金未納問題。なんだか、最近の北朝鮮問題で話が消えてしまいましたね。ニュースを見ていると、訪朝時期を1ヶ月近くも前倒しにしたらしいなんていう話だったりで、うまくゴマカサレタ感があるのですが…。 おなまえ Eメール タイトル メッセージ URL イメージ ごきげん へへへ… LOOK! うれしい 悲しい 教えて ルンルン ムムム プンプン 発見! イヤイヤ 泣き 怒り ふきげん 寝る 管理者用 [アイコン参照] 削除キー (記事の削除時に使用) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ クッキーを保存
小泉さんも未納でしたね。いったいどうなってるのやらどういう結末になるのでしょうか?で、結局毎月の払うお金は上がるの?よく分かりません!
?兄弟さん。年金未納問題。なんだか、最近の北朝鮮問題で話が消えてしまいましたね。ニュースを見ていると、訪朝時期を1ヶ月近くも前倒しにしたらしいなんていう話だったりで、うまくゴマカサレタ感があるのですが…。