女子バレー SYU - 2004/05/15(Sat) 13:08 オリンピック決まりましたねおめでとう! Re: 女子バレー はとむね - 2004/05/17(Mon) 12:56 SYUさん。勝ちましたね、日本。宿敵・韓国に。感動しましたよ、ほんとに。なぜか僕は女子バレーボールを見ていると泣きそうになるんですよね。そんなことありません? おなまえ Eメール タイトル メッセージ URL イメージ ごきげん へへへ… LOOK! うれしい 悲しい 教えて ルンルン ムムム プンプン 発見! イヤイヤ 泣き 怒り ふきげん 寝る 管理者用 [アイコン参照] 削除キー (記事の削除時に使用) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ クッキーを保存
オリンピック決まりましたねおめでとう!
SYUさん。勝ちましたね、日本。宿敵・韓国に。感動しましたよ、ほんとに。なぜか僕は女子バレーボールを見ていると泣きそうになるんですよね。そんなことありません?